• Heft im Abo
  • Kostenloses Probeheft
  • Archiv
  • Werben

diabetes LIVING

  • Rezepte für Diabetiker
  • Einkaufsberater
  • Reisen mit Diabetes
  • Sport & Bewegung

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini KopieZutaten: 1 mittelgroße Zucchini, 2-3 EL fein gew. Paprika (rot, grün, gelb), 1 EL Zwiebelwürfel, 1/2 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 5 EL fettarme Milch, 50 g Reibekäse, 1 EL Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Petersilie)
Zubereitung: Zucchini waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. Das herausgenommene Zucchinifleisch würfeln, mit Paprika, Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl einige Minuten andünsten. Eine feuerfeste Form leicht fetten, die Zucchinihälften hineinlegen und mit dem Gemüse füllen. Die Milch erhitzen und den Käse darin lösen. Die Käsesauce über die Zucchinihälften gießen, mit Kräutern bestreuen. Die Zucchini im vorgeheizten Ofen
10–12 Minuten überbacken.

Nährwerte:
314 kcal (1.313) kJ, 13,6 g Eiweiß,
24,5 g Fett, 9,9 g Kohlenhydrate

Premium Magazine Kostenlos

..
..
..

Merken

Verlag | Kontakt | Print